1. Pide
a tu mamá que te ayude a mezclar en un recipiente
grande las tres tazas
de harina de amaranto con la de trigo; usa una cuchara
o palita.
2. Agrega
royal, azúcar y aceite; mueve hasta mezclarlos
bien.
3. Después,
agrega la leche y los huevos. Sigue batiendo hasta lograr
una pasta.
4. Unta un
poco de mantequilla en una charola y espolvorea un poco de
harina.
5. Con la ayuda
de una cuchara sopera forma tus galletas sobre la charola.
6. Pide
a tu mamá que encienda el horno a una temperatura de 110
a 150°C, hornee tus galletas entre 15 y 20 minutos y
las saque del horno.
7. Espolvorea
sobre las galletas la canela.
8. Deja
que se enfríen y despégalas de la charola.
9. ¡Listo!,
ahora tienes unas riquísimas galletas que, además,
son muy nutritivas. Llévatelas como lunch a la escuela. |