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Portada enero de 2006


Por: Sandra Rueda y Leticia Figueroa

PROCEDIMIENTO

1. Pide a tu mamá que te ayude a mezclar en un recipiente grande las tres tazas de harina de amaranto con la de trigo; usa una cuchara o palita.

2. Agrega royal, azúcar y aceite;  mueve hasta mezclarlos bien.

3. Después, agrega la leche y los huevos. Sigue batiendo hasta lograr una pasta.

4. Unta un poco de mantequilla en una charola y espolvorea un poco de harina.

5. Con la ayuda de una cuchara sopera forma tus galletas sobre la charola.

6. Pide a tu mamá que encienda el horno a una temperatura de 110 a 150°C, hornee tus galletas entre 15 y 20 minutos y las saque del horno.

7. Espolvorea sobre las galletas la canela.

8. Deja que se enfríen y despégalas de la charola.

9. ¡Listo!, ahora tienes unas riquísimas galletas que, además, son muy nutritivas. Llévatelas como lunch a la escuela.